2) Полянка.
Шампиньоны, курица вареная или копченая, сыр, картофель, яйца.
Поджариваем сырые шампиньоны, трем сыр, курицу мелко режем, трем яйца. Укладываем слоями - картофель, шампиньоны, курица, сыр. Каждый слой промазываем майонезом. Сверху посыпаем тертым яйцам.
3) Крупно режем китайский салат, сушим сухарики белые в духовке (из хлеба, магазинские не очень), помидоры режем, маслины или оливки, трем твердый сыр на мелкой или крупной терке, куриное мясо вареное или копченое режем кусочками. Все это заправляем соусом - майонез плюс сильно разбавленный уксус, в соус добавляем немного черного перца.
4) "Афродита":
ананасы из банки нарезанные
болгарский перчик крупными кусочками
сыр твердый на крупной терке
копченая грудка
укроп
майонез
5) "Шахиня"
- куриная грудка, кубиками
- виноград без косточек, пополам
- ананасы кубиками
- сыр твердый кубиками
- сухарики из белого хлеба, домашние
- орехи грецкие, измельчить
Все это дело смешать с майонезом
6) Режем куриную грудку (или куриный рулет), добавляем варёный рис или нарезанную кубиками картоху, белую фасоль в томатном соусе (лучше всего Heinz), сухарики, несколько зубчиков раздавленного чеснока, солим, заправляем майонезом.