
|
webrecepty Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 20:31 (ссылка)
irusha_1512 Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 17:58 (ссылка)
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение
|
|
Запеченная свиная шейка
Свиная шейка – очень нежное мясо, которое при приготовлении сохраняет свою сочность и при этом не бывает жирным. Не зря его используют для приготовления всеми любимых шашлыков и буженины, то есть мяса, запеченного целым куском.

|
irina28071967 Четверг, 22 Февраля 2013 г. 00:44 (ссылка)
Sophi_A Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 22:46 (ссылка)
Лёа Вторник, 17 Января 2012 г. 11:04 (ссылка)
Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение
|
|
Мясо по-французски - и пусть 1001-й рецепт, но ведь вкуууууусноооо!
Я думаю, это готовили все! Хотя бы разок! И сейчас вы мне скажете - "фи! зачем она это пишет?" Не серчайте подружки! Есть опять же пару тонкостей, которые может быть помогут кому-то. Ведь все равно этот рецепт остается одним из самых популярных и одним из самых простых. Ведь вкуууууусноооо!

|
|
Источник: http://www.liveinternet.ru/tags/%EE%F8%E5%E5%EA/