Ингредиенты:
Куриные желудки – 1 килограмм;
Лук – 250 грамм;
Чеснок – 5 зубчиков;
Бульонный кубик (Куриный или говяжий) – 1 штука;
Соевый соус – 2 столовые ложки;
Растительное масло – по вкусу;
Красный перец – по вкусу;
Соль – по вкусу.
Иногда мы пренебрегаем субпродуктами, такими, как желудки куриные. А зря. Попробуйте приготовить их по нашему рецепту – вам наверняка понравится блюдо из них.
Первым делом надо очистить желудочки от пленочки (это если они не очищены были при покупке). Хорошо их промоем. Выложим в кастрюлю с холодной водой, и поставим на огонь вариться. Воду подсолим по вкусу. Варить нужно в течение тридцати – сорока минут после закипания воды. По истечении этого времени, нужно желудки остудить и нарезать кубиками.

А пока желудки варятся, мы почистим и мелко нарежем лук, и чеснок. Нальем в сковородку небольшое количество растительного масла и на небольшом огне обжарим лук до золотистого цвета.

Разведем кубик бульона в стакане кипяченной горячей воды. Уже обжарился лук? Тогда надо добавить в сковородку к нему порезанные кусочки желудочков, залить их бульоном из кубика и тушить все минут двадцать. По истечении этого времени можно добавить уже и чеснок, соевый соус, посолить немного и поперчить по вкусу, и еще тушить на небольшом огне минут десять.

Готовые желудочки посыпаются зеленью.
Так мы приготовили куриные желудочки. Кушайте на здоровье!
Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
Рекомендуем Вам приготовить:
Куриные желудки, жаренные с луком и соевым соусом
Ингредиенты: 1 кг куриных желудков 250 г лука 5 зубчиков чеснока 1 бульонный кубик (куриный или говяжий) 2 ст. л. соевого соуса растительное масло красный перец соль Рецепт приготовления Желудки очистить от пленочки (если они не очищены), промыть и отварить в подсоленной воде в течение 35-40 минут после закипания. Затем желудки остудить и нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. Чеснок мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Бульонный кубик растворить в стакане кипятка. К луку добавить желудки, влитьКуриные желудки в тиховарке
Увеличить куриные желудки - 700г; куриная печенка - 100-150г; для подливы: мука - 1 ст. л.; вода - 100г; приправы - по вкусу; сметана; сладкий болгарский перец - 1/2 шт. Все ингредиенты закидываем в тиховарку. Оставляем часов 5 на LOW Подлива вкусная, а с гарниром сфоткать забыл. Съел раньше.Куриные желудки в тиховарке
куриные желудки - 700г; куриная печенка - 100-150г; для подливы: мука - 1 ст. л.; вода - 100г; приправы - по вкусу; сметана; сладкий болгарский перец - 1/2 шт. Все ингредиенты закидываем в тиховарку. Оставляем часов 5 на LOW Подлива вкусная, а с гарниром сфоткать забыл. Съел раньше.Куриные желудки, жаренные с беконом и овощами
Ингредиенты: Бекон – 200 грамм; Куриные желудки (очищенные) – 1 килограмм; Болгарский перец – 200 грамм; Помидоры - 300 грамм; Лук – 200 грамм; Перец чили – 1 штука; Зелень – по вкусу; Соль – по вкусу; Перец - по вкусу; Растительное масло – по мере необходимости. Зачастую мы снисходительно относимся к субпродуктам, к коим относятся и куриные желудочки. Но мясо их вкусно и полезно. Нужно только грамотно их приготовить. Если мы используем данный рецепт для приготовления. то в результате получимТушеные куриные желудки с картофелем и грибами
Увеличить куриные желудки - 650г; грибы (лисички) - 300г; картофель - 4 шт. (400г); для заливки: сметана - 3 ст. л. (50г); яйцо - 1 шт.; соль, лавровый лист, перец - по вкусу Грибы промыть, крупные порезать на четвертушки. Картофель очистить, нарезать кубиками 2х2 см. Куриные желудки промыть, удалить желтые пленочки и еще раз промыть. Если желудки большие, разрезать на 2-3 части. Залить водой, добавит лаврушку и варить околоТушеные куриные желудки с картофелем и грибами
куриные желудки - 650г; грибы (лисички) - 300г; картофель - 4 шт. (400г); для заливки: сметана - 3 ст. л. (50г); яйцо - 1 шт.; соль, лавровый лист, перец - по вкусу Грибы промыть, крупные порезать на четвертушки. Картофель очистить, нарезать кубиками 2х2 см. Куриные желудки промыть, удалить желтые пленочки и еще раз промыть. Если желудки большие, разрезать на 2-3 части. Залить водой, добавит лаврушку и варить около 2 часов,Куриные крылышки, жаренные с имбирем
Ингредиенты: Куриные крылышки – 500 грамм; Имбирь – 100 грамм; Чеснок – два или три зубчика; Соль – по вкусу; Перец – по вкусу. Кто не любит куриные крылышки? Много раз приходила на ум мысль, почему у птицы только два крыла? Нежные, низкокалорийные, хрустящие, как хороший диссерт. И нет лишних сантиметров на талии. Только бы язык не проглотить! Сегодня хочется предложить Вашему вниманию наш простой рецепт. Времени он не займет много, а результат Вы опробуетеДорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Куриные желудки, жаренные с луком и соевым соусом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Куриные желудки, жаренные с луком и соевым соусом. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Куриные желудки, жаренные с луком и соевым соусом в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Куриные желудки, жаренные с луком и соевым соусом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Куриные желудки, жаренные с луком и соевым соусом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.Источник: http://verner-diet.ru/kurinye-zheludki-zharennye-s...